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Dolci

BON BON AL CIOCCOLATO FONDENTE

Questi cioccolatini li realizziamo con mandorle tostate e cioccolato fondente…. davvero buoni..!!!


BON BON DI PISTACCHI E CIOCCOLATO BIANCO

Questi cioccolatini li realizziamo con pistacchi e cioccolato bianco…. davvero squisiti..!!!


BON BON DI PISTACCHI E CIOCCOLATO FONDENTE

Questi cioccolatini li realizziamo con pistacchi e cioccolato fondente…. davvero squisiti..!!!


CIAMBELLINE AL VINO

Le ciambelline al vino sono realizzate a mano, con ingredienti selezionati, di ottima qualità al fine di ottenere un eccellente prodotto finale. Usiamo fra gli ingredienti principali, farina macinata a pietra di tipo 1(di origine italiana) , vino(di origine italiana), olio extravergine di oliva e, zucchero grezzo(di origine italiana).


CIAMBELLINE CON FICHI & ARANCIO

Le ciambelline con fichi e arancio, sono realizzate a mano, con ingredienti selezionati, di ottima qualità al fine di ottenere un eccellente prodotto finale. Usiamo fra gli ingredienti principali, farina macinata pietra di tipo 1(di origine italiana), vino(di origine italiana), olio extravergine di oliva, zucchero grezzo(di origine italiana), fichi e arancio che, li rendono eccezionali.


CIAMBELLINE ALLA CANNELLA

Le ciambelline alla cannella sono realizzate a mano, con ingredienti selezionati, di ottima qualità al fine di ottenere un eccellente prodotto finale. Usiamo fra gli ingredienti principali, farina macinata a pietra di tipo 1(di origine italiana), vino(di origine italiana), olio extravergine di oliva, zucchero grezzo(di origine italiana), e cannella di ottima qualità che le rendono profumate.


CIAMBELLINE ALLE NOCCIOLE

Queste ciambelline le realizziamo a mano, con ingredienti selezionati, di ottima qualità al fine di ottenere un eccellente prodotto finale. Usiamo fra gli ingredienti principali, farina macinata a pietra di tipo 1(di origine italiana), vino(di origine italiana), olio extravergine di oliva, zucchero grezzo(di origine italiana), e nocciole di prima qualità.


CIAMBELLINE ALLA LIQUIRIZIA

Queste ciambelline che, realizziamo a mano, con ingredienti selezionati e di ottima qualità, offrono un retro gusto particolare grazie all’impiego della liquirizia. Anche quí come nelle altre ciambelline, la farina usata é macinata a pietra e di tipo 1(di origine italiana), olio extravergine di oliva, zucchero grezzo(di origine italiana) e, come dicevamo prima liquirizia.


CIAMBELLINE CON CANAPA E BERGAMOTTO

Per rimanere nel sud d’italia, realizziamo questo tipo di ciambelline che lo ricordano. Infatti anche quí oltre alla farina macinata a pietra di tipo 1(di origine italiana), all’olio extravergine di oliva e allo zucchero grezzo(di origine italiana), troviamo la farina di canapa che dà un retrogusto di tostato e, il bergamotto che dà aroma.


CIAMBELLINE AI CEREALI

Per gli amanti dei cereali, realizziamo questo tipo di ciambelline dal sapore particolare e dove si notano, degustando, i vari cereali presenti, come la farina di segale, i semi di girasole, i fiocchi d’avena, etc.


CIAMBELLINE AL CACAO

Queste ciambelline sono indirizzate agli amanti del cioccolato e, oltre la farina tipo 1 macinata a pietra, lo zucchero grezzo italiano e l’olio extravergine di oliva, contengono un cacao di primissima qualità.


CIAMBELLINE SAMBUCA & CAFFÈ

Questo é un prodotto indirizzato agli amanti della sambuca e del caffé, dall’aroma inconfondibile e realizzate, naturalmente con ingredienti di primissima qualità, come tutti i nostri prodotti. Queste ciambelline sono caratterizzate dalla “mosca”, il chicco di caffé incastonato nell’impasto..!!


CIAMBELLINE ZENZERO & LIMONE

Queste ciambelline dall’aroma inconfondibile sono caratterizzate dall’aroma dello zenzero e il profumo del limone e, anch’esse realizzate con farina macinata a pietra, anche integrale, e zucchero grezzo oltre all’olio extravergine di oliva.


BISCOTTI DELLA NONNA.

É il classico biscottoni che ci faceva nonna, buonissimo da inzuppare nel latte o nel thé ma, anche ottimo da mangiare asciutto. Questo é un biscotto realizzato oltre che con la farina tipo 1 macinata a pietra, anche dalle uova e dall’olio extravergine di oliva.